사업 計劃書(계획서) (죽)
페이지 정보
작성일 20-09-13 19:03
본문
Download : 사업 계획서(죽).hwp
또한 죽과 함께 얼음을 동동 띄운 동치미와 무짱아찌를 제공하여 입맛을 돋운다. 하지만 독특하고 깊고 풍부한 맛으로써 현대인들의 입맛을 사로잡아 간단한 간식거리 뿐만 아니라 한 끼 식사 대용으로도 전혀 손색이 없다.
설명
Download : 사업 계획서(죽).hwp( 54 )
사업 計劃書(계획서) (죽)
사업_計劃書(계획서) [죽]
_hwp_01.gif)
_hwp_02.gif)
_hwp_03.gif)
_hwp_04.gif)
_hwp_05.gif)
_hwp_06.gif)
순서
다.
죽 전문점에 대한 사업계획서를 작성하였습니다.
- 서비스 差別화
① 매장 내에서 드시는 손님들에게 향토적인 뚝배기 그릇을 이용해서 따뜻함을 유지시켜 맛을 최…(skip)
죽 전문점에 대한 事業計劃書(사업計劃書(계획서) )를 작성하였습니다.
(2) 제품과 서비스
- 제품의 差別화
기존의 보편화된 죽 외에 회식으로 인해 속이 허해진 20~40대의 직장인들에게 어필할 수 있는 북어죽과 다이어트에 관심이 많은 여성들에게 녹차를 이용한 녹차죽을 새롭게 선보인다.사업_계획서[죽] , 사업 계획서(죽)기타사업계획 ,
,기타,사업계획
사업계획/기타
1. 사업개요
2. 조직 구성 & 점포 입지
3. 사업내용
(1)사업목적/이념
(2)제품과 서비스
(3)사업展望
4.시장조사
(1)고객조사
(2)시장규모
(3)경쟁자 analysis
(4)시장 점유율 및 매출 예측
5. marketing 계획
(1)제품 전략(戰略) & 가격 전략(戰略)
(2)홍보 전략(戰略)
6. 자금조달
7. 수지계획
3.사업내용
(1)사업목적
과중한 업무로 따른 스트레스의 증가로 육체적 및 정신적 건강에 대한 욕구가 강해 지면서 건강관련 업종의 부상이 두드러지고 있다아 여기에 초점을 두어 그저 단순한 이윤추구보다는 현대인들의 건강을 책임지고자, 인스턴트와 패스트푸드 음식에 익숙해 진 이들의 입맛을 우리의 전통 보양식인 죽으로써 改善(개선) 하는데 목적이 있다아
흔히 죽이라고 하면 환자들이나 노인들이 먹는 보양식 정도로밖에 생각을 하지
않는다.