dent.co.kr [사회과학] 치즈 > dent5 | dent.co.kr report

[사회과학] 치즈 > dent5

본문 바로가기

뒤로가기 dent5

[사회과학] 치즈

페이지 정보

작성일 20-05-17 21:28

본문




Download : [사회과학] 치즈.pptx









[사회과학] 치즈


[사회과학]%20치즈_pptx_01.gif [사회과학]%20치즈_pptx_02.gif [사회과학]%20치즈_pptx_03.gif [사회과학]%20치즈_pptx_04.gif [사회과학]%20치즈_pptx_05.gif [사회과학]%20치즈_pptx_06.gif

[사회과학] 치즈
레포트/인문사회

_SLIDE_1_
치즈

_SLIDE_2_
목차
치즈의 歷史(역사)

치즈의 종류

치즈의 제조공정

치즈의 marketing

치즈의 품질관리(QC)

2
_SLIDE_3_
치즈의 歷史(역사)
2xxx13360 윤수민
_SLIDE_4_
치즈의 歷史(역사)- 치즈의 발견
우연한 발견,
처음 은 아시아

중앙아시아의 유목민

4
_SLIDE_5_
치즈의 歷史(역사)- 치즈의 진보
천연응유효소
‘레닛’의 발견
5
_SLIDE_6_
치즈의 歷史(역사)- 고대로마의 치즈
생젖을 싫어한 로마인들은 염소 젖이나
양젖으로 치즈를 만들었다.

응고제로는 무화과즙을 사용했으며 하드치즈의 제조기술은 로마…(省略)
[사회과학] 치즈 , [사회과학] 치즈인문사회레포트 , 사회과학 치즈


Download : [사회과학] 치즈.pptx( 69 )


순서





사회과학,치즈,인문사회,레포트
설명


다.
전체 18,343건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © dent.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기