[식품] 서양 향신료의 종류
페이지 정보
작성일 21-09-25 19:26
본문
Download : 서양향신료.hwp
Anise(애니스, 희향) 스페인, 시리아 china 등지서 자라는 일년생 시물인 파슬리과 식물의 열매이다. 정향(丁香), 넛멕, 계피가루의 맛을 합친 것 같으며, 피클, 육류조리, 생선조리, 그레이비, 푸딩, 쿠키, 칵테일 등에 열매를 그대로 또는 가루로 만들어 사용한다. 감초맛이 나며 쿠키, 캔디, …(To be continued )
1. 들어가며, 2. 스파이스, 3. 허브, 4. 나가며, 자료를내려받다 : 37K
[식품] 서양 향신료의 종류
1. 들어가며, 2. 스파이스, 3. 허브, 4. 나가며, FileSize : 37K , [식품] 서양 향신료의 종류자연과학레포트 , 향신료 향신채소 허브 스파이스
레포트/자연과학
향신료,향신채소,허브,스파이스,자연과학,레포트
순서
다.
Download : 서양향신료.hwp( 61 )
설명






1. 들어가며
2. 스파이스
3. 허브
4. 나가며
AllSpices(올스파이스) 인도, 맥시코에서 나는 일종의 고추 종류로, 완두콩 정도로 작고 진한 갈색이다.