단체급식관리 생3 <project명> 1. 최근 코로나19 재확산, 장마에 이은 태풍 등으로 식품 위생관리가 …
페이지 정보
작성일 21-06-16 11:31
본문
Download : 단체급식관리.hwp
잘 활용하셔서 좋은 결과 거두세요^^* 1. 최근 코로나19 재확산, 장마에 이은 태풍 등으로 식품 위생관리가 더욱 중요시되고 있다.
단체급식관리방통대 기말과제입니다. 1) 단체급식에서 본인만의 CCP(예. 검수, 저온저장, 전처리, 가열조리, 냉각, 재가열, 배선 혹은 포장, 제공 등)를 설정하고 이 때 原因이 되는 위해요소, 한계기준, 改善조치 사항을 작성하시오 2) 식품 안전 문제가 대두되는 현시점에서 식품을 안전하게 관리하기 위한 고려사항을 식품취급자, 식품취급시설, 식품의 측면에서 각각 설명(說明)하시오.
레포트 > 기타
4, 조리종사자의 위생관리 대책
3, 급식단계별 식재료 위생관리





4, 조리종사자의 위생관리 대책
<課題명>
단체급식관리 생3
순서
목차
목차
5, HACCP(식품위해 요소 중점관리기준)
1. 최근 코로나19 재확산, 장마에 이은 태풍 등으로 식품 위생관리가 더욱 중요시되고 있따
reference
1, 식중독의 관념과 원인. 대책
단체급식관리,단체급식,방통대단체급식관리,방송대단체급식관리,CCP,HACCP,급식,위생관리,식중독
2) 식품 안전 문제가 대두되는 현시점에서 식품을 안전하게 관리하기 위한 고려사항을 식품취급자, 식품취급시설, 식품의 측면에서 각각 설명(explanation)하시오
단체급식관리放通大(방통대) 기말project입니다. 부족하지만 나름대로 요약해보았습니다. 잘 활용하셔서 좋은 결과 거두세요^^*
2, 식중독 지수와 잠재 위해 식품
참고문헌
1) 단체급식에서 본인만의 CCP(예. 검수, 저온저장, 전처리, 가열조리, 냉각, 재가열, 배선 혹은 포장, 제공 등)를 설정하고 이 때 원인이 되는 위해요소, 한계기준, 개선조치 사항을 작성하시오
5, HACCP(식품위해 요소 중점관리기준)
1, 식중독의 槪念과 原因. 대책
Download : 단체급식관리.hwp( 47 )
2) 식품 안전 문제가 대두되는 현시점에서 식품을 안전하게 관리하기 위한 고려사항을 식품취급자, 식품취급시설, 식품의 측면에서 각각 설명(說明)하시오
단체급식관리 생3 1. 최근 코로나19 재확산, 장마에 이은 태풍 등으로 식품 위생관리가 더욱 중요시되고 있다. 1) 단체급식에서 본인만의 CCP(예. 검수, 저온저장, 전처리, 가열조리, 냉각, 재가열, 배선 혹은 포장, 제공 등)를 설정하고 이 때 원인이 되는 위해요소, 한계기준, 개선조치 사항을 작성하시오 2) 식품 안전 문제가 대두되는 현시점에서 식품을 안전하게 관리하기 위한 고려사항을 식품취급자, 식품취급시설, 식품의 측면에서 각각 설명하시오. 목차 1) 단체급식에서 본인만의 CCP(예. 검수, 저온저장, 전처리, 가열조리, 냉각, 재가열, 배선 혹은 포장, 제공 등)를 설정하고 이 때 원인이 되는 위해요소, 한계기준, 개선조치 사항을 작성하시오 1, 식중독의 개념과 원인. 대책 2, 식중독 지수와 잠재 위해 식품 3, 급식단계별 식재료 위생관리 4, 조리종사자의 위생관리 대책 5, HACCP(식품위해 요소 중점관리기준) 2) 식품 안전 문제가 대두되는 현시점에서 식품을 안전하게 관리하기 위한 고려사항을 식품취급자, 식품취급시설, 식품의 측면에서 각각 설명하시오 참고문헌
2, 식중독 지수와 잠재 위해 식품
설명
1) 단체급식에서 본인만의 CCP(예. 검수, 저온저장, 전처리, 가열조리, 냉각, 재가열, 배선 혹은 포장, 제공 등)를 설정하고 이 때 原因이 되는 위해요소, 한계기준, 改善조치 사항을 작성하시오
다. 1) 단체급식에서 본인만의 CCP(예. 검수,
1) 단체급식에서 본인만의 CCP(예. 검수, 저온저장, 전처리, 가열조리, 냉각, 재가열, 배선 혹은 포장, 제공 등)를 설정하고 이 때 원인이 되는 위해요소, 한계기준, 개선조치 사항을 작성하시오 2) 식품 안전 문제가 대두되는 현시점에서 식품을 안전하게 관리하기 위한 고려사항을 식품취급자, 식품취급시설, 식품의 측면에서 각각 설명(explanation)하시오.
3, 급식단계별 식재료 위생관리
1. 최근 코로나19 재확산, 장마에 이은 태풍 등으로 식품 위생관리가 더욱 중요시되고 있다. 부족하지만 나름대로 정리해보았습니다.