business plan - 전통 음료 Take-out점
페이지 정보
작성일 20-11-02 04:10
본문
Download : 사업계획서 - 전통 음료 Take-out점_2097735.hwp
Promotion strategy
Ⅴ. 자금조달 및 차입금상환계획
1. 추정 소요자금
2. 자금조달계획
3. 담보제공계획
Ⅵ. 추정財務諸表(재무제표) 수립
1. 추정 대차대조표
2. 추정 손익계산서
3. 부속 명세서
가. 제조원가명세서
나. 판매 및 일반관리비명세서
다. 인건비명세서
라. 감가상각비명세서
중장기적으로는 먼저 한국에서 직영점의 형태로 브랜드 입지를 구축한 뒤에 해외 시장에 진출, 우리의 것으로 승부 해보고자 하는 것이 이 사업의 궁극적 목적이다. 따라서 해외의 코리아타운을 중심으로 …(생략(省略))
business plan-전통음료
전통 음료 테이크아웃점 사업에 대한 사업 기획안입니다. 관련 보고서를 작성하시려는 분들에게 많은 참고가 되시길 바라며, 다들 좋은 레포트(report) 작성하시길 바랍니다.사업계획서-전통음료 , 사업계획서 - 전통 음료 Take-out점기타사업계획 ,
순서
설명






,기타,사업계획
다. 사업의 목적과 기대효과 및 마케팅 분석 및 전략안을 기획하고, 자금 조달 및 재무제표 작성까지 체계적으로 자세하게 작성한 사업기획안입니다.
2. 사업의 기대效果(효과)
초기에는 establishment 자들의 경제적 이익 이외에 큰 경제적 效果(효과)를 기대하기는 어렵다. 사업의 목적과 기대효율 및 마케팅 分析(분석) 및 전략안을 기획하고, 자금 조달 및 financial statement 작성까지 체계적으로 자세하게 작성한 사업기획안입니다. 관련 보고서를 작성하시려는 분들에게 많은 참고가 되시길 바라며, 다들 좋은 레포트 작성하시길 바랍니다.
business plan - 전통 음료 Take-out점
전통 음료 테이크아웃점 사업에 대한 사업 기획안입니다.사업계획/기타
Download : 사업계획서 - 전통 음료 Take-out점_2097735.hwp( 16 )
I. 개 요
1. 사업의 목적
2. 사업의 기대效果(효과)
3. 事業計劃書(사업계획서)의 개요
II. 외부environment(환경) analysis 및 시장전망
1. 일반 environment(환경) analysis
2. 제품시장 동향
3. 경쟁업체 동향
4. 시장전망
III. SWOT analysis
IV. 사업추진계획
1. 사업의 방향 및 전개대안
2. 초기 점포입지
3. 조직. 인원계획
4. Marketing strategy
가. STP 도출
나. Place strategy
다. 이화여대 앞에 점포를 처음 하는 것으로 시도할 것이기 때문이다 그러나 중장기적으로는 고용을 창출할 수 있고, 해외 시장에 진출하여 외화를 벌어들일 수 있다아 무엇보다도 ‘우리의 것‘을 현대적인 것으로 재창조하여 경제적인 效果(효과)를 창출한다는 것에 의미가 있다아 우리의 Target이 20-30대 초반의 젊은이들이므로, 이들에게 전통에 대한 인식을 새롭게 하게 하는 계기를 마련해 줄 수 있다아 게다가 우리 음료를 계속 연구하고, 새로운 것과 접목시키고, 새로운 원료를 찾아내고, 숨은 장인들을 찾아내는 것 또한 사회. 文化(culture) 적으로 중요한 시도가 될 것이다. 또한 이미 웅진에서 우리의 곡물 음료를 가지고 세계 시장에서 선전하고 있는 것으로 세계 시장에서 전통음료의 가능성이 확인되었다.