채소의 색소experiment(실험)
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작성일 20-11-16 08:16
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a. 첨가물 없음(control sample) b. 소 금 ¼ts c. 식 초 1.0㎖ d. 증 조 ½ts e. 첨가물 없…(To be continued )
채소의 색소experiment(실험)
실험목적, 재료 및 분량, 기구 및 기기, 실험방법, 결과, - 시금치, - 당근, - 자색 양배추, - 양파, 맺음말, , FileSize : 50K , 채소의 색소실험기타실험결과 , 색소실험 채소의색소실험 조리 영양학
실험결과/기타






순서
다. ② 류별로 채소 50g씩을 500㎖ 비커 6개(또는 같은 크기, 모양의 그릇 6개)에 나누어 넣고 끓는 물을 100㎖씩 붓고 다음의 조건(a~e)대로 첨가물을 넣어 10분간 약한 불에서 서서히 가열한다.)와 자색 양배추는 잘게 썰고 양파와 당근은 껍질을 벗겨 적당한 크기로 채썰어 놓는다.
설명
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實驗목적
재료 및 분량
기구 및 기기
實驗방법
결과
- 시금치
- 당근
- 자색 양배추
- 양파
맺음말
實驗방법 ① 각의 채소 500g씩을 깨끗이 씻어 시금치(4㎝길이로 썬다.